Общ. орг. ПМОО PenalReform International (Международная тюремная реформа в ЦентральнойАзии) 

Астана

Сферы деятельности

Государственные организации

Я хочу тут работать
×

Общ. орг. ПМОО PenalReform International (Международная тюремная реформа в ЦентральнойАзии) 

Международная тюремная реформа (PRI) является независимой неправительственной организацией, которая разрабатывает и пропагандирует справедливыe, эффективные и соразмерныe  предложения в целях решения   проблем уголовного правосудия во всем мире.

PRI продвигает альтернативы тюремному заключению, которые поддерживают реинтеграцию правонарушителей, а также содействуют праву задержанных на справедливое и гуманное обращение. PRI  проводит кампанию по предупреждению пыток и отмене смертной казни, наша работа нацелена на  обеспечение справедливого и гуманного обращения с детьми и женщинами в системе уголовного правосудия. PRI работает со сторонниками тюремной реформы, неправительственными организациями (НПО), и Правительством, а также с межправительственными организациями, такими как ООН. PRI имеет консультативный статус при ООН (ЭКОСОС), Совете Европы и статус наблюдателя при Африканской Комиссии по Правам Человека и Народов. PRI также зарегистрировано в организации гражданского общества с Организацией Американских Государств (ОАГ). PRI работает с гражданским обществом, которое занимает центральное место в наших программных мероприятиях, и мы активно поддерживаем заинтересованных участников гражданского общества в реформе системы уголовного правосудия.

PRI это международная экспертная организация, которая занимается лоббированием уголовной реформы на высшем законодательном уровне. В Казахстане PRI сотрудничает с Парламентом, Генеральной Прокуратурой и Правительством, а также с региональными органами местной власти. 

PRI работает в Центрально-Азиатском регионе с 2001 года. В настоящее время руководит программами в Казахстане и Кыргызстане и Таджикистане. Региональное отделение PRI в Центральной Азии находится в Астане, Казахстан.